Buxschneider mit Fangsack (das Gerät ist zur Zeit defekt!)

mit Elektromotor

Standort: Wolfgang Lahm, Unterferrieder Str. 17, (09183) 950729

Preis Mitglieder Nicht-Mitglieder
1 Std. 3,00 € 10,00 €
1/2 Std. 2,00 € 6,00 €

Damit sparen Sie sich größtenteils das lästige Aufsammeln der Pflanzenabschnitte.

Vor allem beim Formschnitt mit nicht allzu starkem Nachwuchs leistet das Gerät gute Dienste.

Bitte nach Gebrauch grob reinigen, nicht mit Wasser abspritzen und evtl. Defekte bei der Rückgabe melden!

Bitte keine eigenen "Reparaturversuche" starten. Das hat den Verein bereits viel Geld gekostet.

Hier gibt´s auch noch ein Anwendungsvideo des Herstellers: VIDEO