Teleskop-Astschere

Damit schneiden Sie Äste bis ca. 3 cm Stärke auch noch in 4 m Höhe, ohne die Leiter zu benutzen.

Standort: Josef Uschold, Lärchenweg 8, (09183) 3647

Preis Mitglieder Nicht-Mitglieder
1 Std. 1,00 € 2,00 €
1/2 Std. 1,00 € 2,00 €

Die Astschere, ein Qualitätswerkzeug des Herstellers Fiskars, befindet sich an einer ausziehbaren Stange. Mit Hilfe eines Seilzuges können vom Boden aus auch etwas stärkere Äste sauber abgeschnitten werden. Eine Schnellverstellung erlaubt die beliebige Neigung des Schneidkopfes bis in die Waagrechte, eine weitere Knebel-Schnellverstellung arretiert die Teleskopstange.