Gelber Fluss in der Geröllwüste???

Ein Ratebild von Rolf Vollertsen. Ihr dürft sicher sein, dass es nicht ein Satellitenfoto des berühmten Hwangho (Gelber Fluss) in China ist, was hier abgebildet ist. Nein, es handelt sich - wie sich´s hier gehört - um eine Aufnahme aus Oberferrieden.

Ich denke, es ist nun mal Zeit, die Auflösung für dieses Foto zu verraten: Es handelt sich einfach um etwas Blütenstaub, den der Regen auf dem Gehsteig angesammelt hat und der dann dort getrocknet ist. Richtig rausgekriegt hat das überigens keiner...